Вход / Регистрация
» » После урагана 2015 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм После урагана 2015 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм После урагана 2015 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Октябрь 2012 года. Штат Нью-Джерси неожиданно подвергся экологической катастрофы в виде урагана Сэнди. Многие небольшие города моментально ушли под воду, не оставив жителям ни единого шанса на спасение. Ураган добрался даже до северной Канады, уничтожая все на своем пути. Здания рушились, как будто картонные, а люди в панике пытались выжить и спасти своих близких людей. Семья талантливого кулинара Сэма Рама стала одной из многих пострадавших в этой чудовищной катастрофе. Раньше у него был небольшой ресторанчик, где Сэм сам готовил все блюда, а теперь не осталось ничего. Ураган в одно мгновение разрушил всю его жизнь. Парень осознал, что придется начинать все с самого начала, но другого выхода не было, необходимо выстраивать жизнь заново и даже идти на риск, если придется. На пути к новой жизни судьба свела Сэма с состоятельным мужчиной по имени Том Блейк. Они решили стать партнерами и возродить семейное дело Сэма, но в этот момент вмешалась любовь. Молодая красавица Сара Белл с первой встречи завладела сердцами Блейка и Рамы, поставив под угрозу все планы. Каждый из них должен сделать правильный выбор в пользу собственного будущего и определить, самое ценное для себя лично.
Дата: 27-06-2017, 23:51
0
  • Актеры в ролях: Куинси Чад Френсис, Хэл Коэн, Тим Дейли, Taylor Dombek, Owen Drake, Max Federman, Caroline Gottlieb, Эшли Хиншоу, Анубхав Джайн, Marlena Kalm
  • Режиссёр: Бен Хикернелл
  • Оригинальное название: A Rising Tide
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 6
Проголосовало людей: 7
Смотреть онлайн После урагана 2015 в хорошем качестве


Загрузка...

Информация
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!