Вход / Регистрация
» » Плохая партия 2016 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Плохая партия 2016 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Плохая партия 2016 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Очень часто суровые условия толкают человека на непредсказуемые поступки. Масштабные катастрофы привели некогда процветающий штат Техас в огромный пустырь, где не осталось ничего живого. Вся растительность погибла, животные вымерли, а выжившие люди старались сохранить свои жизни за счет других людей. Здесь процветал каннибализм. Людоеды объединились в сообщество, не давая ни единого шанса потенциальной жертве на спасение. Человек из Майями входил в сообщество людоедов и никогда не задумывался о своем поведении. Его жизнь заключалась в охоте на людей и поедании человеческого мяса на завтрак, обед и ужин. Парень просто не представлял другого существования и даже мысли не допускал, что может быть по-другому, но однажды ему выпал шанс изменить свою жизнь. Как-то раз с очередной охоты людоеды привели группу людей для пропитания. Среди них оказалась одна симпатичная девушка, к которой человек из Майями испытал некоторые чувства с первого взгляда. Он никак не мог убрать мысли о ней из головы, и в один прекрасный момент решился заговорить. Эти чувства перевернули все его существования, он оказался перед сложным выбором, нарушить привычный образ жизни или все изменить ради любви.
Дата: 15-09-2017, 11:49
0
  • Актеры в ролях: Киану Ривз, Джейсон Момоа, Джим Керри, Сьюки Уотерхаус, Джованни Рибизи, Диего Луна, Alina Aliluykina, Эмили О'Брайэн, Йолонда Росс, Саншайн Ли
  • Режиссёр: Ана Лили Амирпур
  • Оригинальное название: The Bad Batch
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 5 . 2
Проголосовало людей: 9
Смотреть онлайн Плохая партия 2016 в хорошем качестве


Загрузка...

Информация
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!