Вход / Регистрация
» » Лавинг 2016 смотреть онлайн
Рекламная сеть Traforet

Фильм Лавинг 2016 смотреть онлайн беплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Лавинг 2016 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

1958 год. Власти США в это время считали невозможным заключение межрасового брака. Каждый, кто мог пойти против закона и заключить подобный брак, был обречен на обвинение. В лучшем случае этого человека могли заключить в тюрьму, в худшем же, приговаривали к смертной казни. Избежать наказания в настоящее время никому не удавалось, однако пойти против своих желаний было не каждому под силу. Молодому человеку Ричарду было все равно, к какой национальности принадлежит возлюбленная девушка. Он просто мечтал о взаимности и безоблачном счастье в ближайшем будущем. В тот момент, когда молодой человек летал на крыльях любви, ведь девушка ответила согласием, он даже предположить не мог, какие испытания приготовила для них судьба. Влюбленная пара решилась на ответственный шаг и заключила брак, в надежде всегда быть рядом друг с другом. Однако власти вынесли страшный приговор, узнав о смешении рас. Ричарда заключают в тюрьму, но не это самое страшное. Он непременно должен развестись со своей супругой, иначе последует более жесткой наказание, а именно смертная казнь. Парень совершенно не знает, как поступить в подобной ситуации, ему необходима посторонняя помощь. Вот только кто осмелится пойти против закона.
Дата: 26-05-2017, 12:45
0
  • Актеры в ролях: Рут Негга, Джоэл Эдгертон, Уилл Далтон, Дин Мамфорд, Терри Эбни, Алано Миллер, Крис Дж., Бенжамин Букер, Justin Robinson, Dennis Williams
  • Режиссёр: Джефф Николс
  • Оригинальное название: Loving
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смотреть онлайн Лавинг 2016 в хорошем качестве

Загрузка...

Добавление комментария

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!