Вход / Регистрация
» » Вымогательство 2017 смотреть онлайн
Загрузка...

Фильм Вымогательство 2017 смотреть онлайн бесплатно

Наш лучший Зритель, Вы пришли на сайт, чтобы смотреть фильм Вымогательство 2017 онлайн полностью в хорошем качестве на Кинокраде. Мы предоставим бесплатный просмотр и будем рады, если Вы найдете время на написание комментария или размещение оценки о просмотренном видео.

Поездка на Багамы была самым долгожданным событием. Все члены семьи так мечтали об этом долгое время, что уже никто не мог поверить, что все происходящее с ними – правда. Природа здешних мест очаровывала и поражала. Казалось, что рай на земле здесь и большего нельзя желать для себя. Искушенные увиденным герои тут же поселились в первом попавшемся отеле и были счастливы тому, что он расположен так близко к пляжу. Каждый день, гуляя по острову и изучая достопримечательности, жена и сынишка радовались жизни. Впервые за долгие годы глава семейства почувствовал себя таким важным. Сегодня все было не так как обычно. Если раньше жена обязательно предупреждала мужа о том, что будет отсутствовать, сегодня она забыла об этом предупредить. Забрав сынишку, она просто исчезла. Гнев за такую безрассудность быстро сменился паникой, когда он увидел, что на столе лежит записка, а в ней указана та информация, которую он бы предпочел никогда не знать. Их похитили местные головорезы и жаждут выкуп. Таких денег у героя нет, но он сделает все, чтоб вернуть свою семью, иначе как жить с такой ношей и болью от возможной потери? Вопрос лишь, стоит ли просить помощи у местной полиции или тут все заодно?
Дата: 15-09-2017, 04:56
0
  • Актеры в ролях: Эйон Бэйли, Бетани Джои Ленц, Баркхад Абди, Дэнни Гловер, Тим Гриффин, Mauricio Alema?y, Джек Уоллес, Jorge Cabrera, Элид Барриос, Genesis Castro
  • Режиссёр: Филипп Волкен
  • Оригинальное название: Extortion
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 8
Проголосовало людей: 9
Смотреть онлайн Вымогательство 2017 в хорошем качестве

Загрузка...

Информация
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!